eJay

05:32:19
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Технические проблемы в eJay
bigbadsadДата: Вторник, 03.03.2009, 11:02:55 | Сообщение # 61
Новичок форума
Статус: Offline

Народ!!! Помогите!!! Я всю ночь сидел и скачивал Ежея РнБ, установил без проблем, при запуске открывается окошечко загрузки ежевское, а потом "ХЛОП" и вылетает... подскажите,что енто может быть?!?!? (запускаю на Висте)... Помогите, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОЮЗАТЬ!!!!! sad cry

Добавлено (03.03.2009, 11:02:55)
---------------------------------------------
УРРРАААААА!!!!!! Я НАШЕЛ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ!!!!! ДЛЯ ВСЕХ, У КОГО ПРОБЛЕМА КАК У МЕНЯ, ВНИМАНИЕ:
Проблема:
при запуске на висте Ежей РнБ выдает ошибку и вылетает не успев даже толком запуститься....
Решение:
1.удостоверьтесь что у вас стоит последняя версия звукового драйвера. (желательно с офф.сайта вашей звуковухи)

2.Проделайте данные манипуляции:

Нажмите кнопку пуск в нижнем левом углу,
далее:

-Панель управления
-В стандартном виде панели управления нажмите "Оборудование и звук", далее выберите "Звук" (в классичес-
ком виде просто "Звук")
-Выберите вкладку "Запись"
-Нажмите правой кнопкой мыши на пустом месте окошка
-Выберите "Показать отключенные устройства"
-Вы увидите иконку "стерео микшер"
-Нажмите на эту иконку правой кнопкой мыши и выберите "Включить"
-Нажмите "ОК" и запускайте Е-Джей!

Мне помогло, буду рад, если и вам поможет! wink

Dj_Roman_GДата: Среда, 04.03.2009, 07:04:00 | Сообщение # 62
Постоянный участник

bigbadsad, у меня тоже виста и комп самый навароченный но все же Dance 7 не идет вылетает и все!!!! только техно прет!!!! Что такое а???

cerberДата: Среда, 04.03.2009, 13:55:17 | Сообщение # 63

PoZitron, Семплы призраки иногда появляются при неправильном удалении с поля, иногда мы сбрасываем их вниз а они просто остаются на более нижних строках куда редко кто заглядует.Авот у меня другая проблема:семплы после нескольких прослушиваний становятся беззвучными.Тока когда я его занова из архива вставляю тогда он снова работает.Тоже своего рода призрак.Визуально присутстввует а звука нет. wacko Короче всё што я знаю по поводу Dance eJay6 это то што ни одна прога этой серии не работала у меня по полной программе- всегда находился какой нибудь конкретный глюк. По этому меня уже ничего из косяков Dance eJay6 не удивляет. wink smile

PoZitronДата: Среда, 04.03.2009, 20:22:52 | Сообщение # 64
Постоянный участник

cerber, да, такое у меня тоже было...но проблема заключается немного в другом: сэмпла вообще на просторах аранжировщика нет, а звук от него есть и с другим сэмплом он играет "на своей волне"...короч я тупо переустановил Дэнс и всё, не стал заморачиваться.

PZM Music - quality trance music studio

cerberДата: Четверг, 05.03.2009, 01:43:18 | Сообщение # 65

PoZitron, Ну вот видишь как всё просто у тя прошло.А я 20 раз переустанавливал и никаких подвижек,даж хуже становилось,и наконец я её тупо удалил и забросил диски куда подальше. smile

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay - это

1. навсегда!
2. временно...

ejay.su © 2008-2026