eJay

05:32:19
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Технические проблемы в eJay
SILVERДата: Четверг, 05.02.2009, 09:39:54 | Сообщение # 56
Активист форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме
ITISGOO, Для этого есть масса програм например Nero WaveEditor . JetAudio .Mobile Music Converter и т.д

Добавлено (05.02.2009, 09:39)
---------------------------------------------
http://www.mirsofta.ru/find.php?find=Nero+Wave+Editor вот ссылка можеш там скачать!!

Не когда не предам друга даже под страхом смерти!

PoZitronДата: Четверг, 05.02.2009, 19:02:35 | Сообщение # 57
Постоянный участник

Quote (viperx)
блин, у кавонить получилось решение проблемы с семплами?

попробуй переустановить программу и запустить ее в режиме совместимости с Windows, для этого щелкни на запускном ярлыке программы правой кнопкой мыши, выбери вкладку "Совместимость" и установи галочку где надпись "Запустить программу в режиме совместимости с:..." и пощелкай на разные версии из списка, может и поможет...запускал так некоторые лажовые проги.

PZM Music - quality trance music studio

eeconeeДата: Суббота, 14.02.2009, 20:22:37 | Сообщение # 58
Новичок форума

cool
привет всем))
у меня две проблемы:
1. звук начинает хрипеть на участках, где сэмплов больше 5-6... При этом хрипы появляются не всегда, а от случая к случаю...
2. звук прост пропадает, когда я захожу в иджик (у меня ХаХа пятый), пишу на микро, использую драм машину...
Дайте совет))
Пожалуйста))
cool

PoZitronДата: Понедельник, 16.02.2009, 23:24:54 | Сообщение # 59
Постоянный участник

Сэмплы "призраки" в Dance eJay 6:

Недавно столкнулся с такой проблемой, которая порядком сильно портит жизнь как автору, так и трэк уродует...

Вобщем беда в чем...ставлю сэмпл в дорожку, некоторое время гоняю его вместе со всей песней чтобы убедиться что он подходит, но через некоторое время он становится не актуален и часто такого рода сэмплы я меняю по несколько раз...дык проблема в том, что такого сэмпла в дорожке нет, а звук от него остается и никак его не удалить: перезапуск программы, отключение всех эффектов и настроек, возврат родного сэмпла "призрака" на место проблемы не решило...причем этот "призрак" может появиться КОГДА УГОДНО, независимо от того где и как я вставил сэмпл, такая тенденция имеет место уже много времени....не могу понять от каких именно сэмплов это происходит, самодельных (или импортированных) или от стандартных, и те, и другие ведут себя одинаково.....подскажите кто-нибудь, а то приходится много времени уделять чтобы убрать этот лишний второсортный звук и терять на этом качество трэка!

cvocДата: Пятница, 20.02.2009, 00:51:02 | Сообщение # 60
Бывает по настроению

народ у меня такой вопрос каждый еджей устанавливаеться со своим архивом в PDX форматах файлы примерно по 500м в каждой версии !!! вопрос возможно совместить 2 стиля в 1 архиве что бы отображались 2 архива например мне нравиться Ибица и Денс как мне в Денс7 запихать архив из ибицы? нашол тока прогу про то как 500м архив раскидать на отдельные файлы но это не удобно!!!! заранее спасиба если есть конечно возможность просьба написать подробнее как добавлять семплы в главный архив!!! biggrin

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay 8

1. выйдет
2. не выйдет
3. у меня уже есть :)

ejay.su © 2008-2026