Сэмплы "призраки" в Dance eJay 6: Недавно столкнулся с такой проблемой, которая порядком сильно портит жизнь как автору, так и трэк уродует...
Вобщем беда в чем...ставлю сэмпл в дорожку, некоторое время гоняю его вместе со всей песней чтобы убедиться что он подходит, но через некоторое время он становится не актуален и часто такого рода сэмплы я меняю по несколько раз...дык проблема в том, что такого сэмпла в дорожке нет, а звук от него остается и никак его не удалить: перезапуск программы, отключение всех эффектов и настроек, возврат родного сэмпла "призрака" на место проблемы не решило...причем этот "призрак" может появиться КОГДА УГОДНО, независимо от того где и как я вставил сэмпл, такая тенденция имеет место уже много времени....не могу понять от каких именно сэмплов это происходит, самодельных (или импортированных) или от стандартных, и те, и другие ведут себя одинаково.....подскажите кто-нибудь, а то приходится много времени уделять чтобы убрать этот лишний второсортный звук и терять на этом качество трэка!