eJay

22:18:34
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Твоя оценка треков
АлександрПервыйДата: Понедельник, 12.10.2009, 01:48:12 | Сообщение # 46
Бывает по настроению
Статус: Offline

Akkord, молодчик!согласен с тобой! тока палка о двух концах.. как быть с треками в топ 100?если он там,тоуже точно высоко оценен..и тут многие побоятся показаться некомпетентными,ставя меньшие оценки..

Куча позитивного позитива )))))))

Emotional_EДата: Понедельник, 12.10.2009, 04:04:16 | Сообщение # 47
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Согласен с Akkord!Прекрасная идея)а то все мы знаем,бывает иной раз зайдёт человечек ценить трек-а там уже и "круто" и "Отличный звук!",и.т.п...Он и думает-"Зачем тратить время?лучше написать как все!"-и следовательно промо и оценка трека повышается,ну или в противном случае понижается....

Музыка-высшее в мире искусство.

Emotional_EДата: Понедельник, 12.10.2009, 04:10:44 | Сообщение # 48
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Я,например ставлю "Отлично!" и "Профессионал" когда трек реально цепляет мелодией и идеей за душу и собран без косяков,

Музыка-высшее в мире искусство.

DEMOДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:05:01 | Сообщение # 49
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
Согласен с Akkord!на 100%

mikolkaДата: Понедельник, 19.10.2009, 00:49:30 | Сообщение # 50
Постоянный участник

Ну и я выскажусь. Я особо как то не задумывался, оценивая тот или иной трек. Как было сказано выше, ставил свою оценку по критерию нравится/ненравится, из личных симпатий. Но, почитав данную тему, призадумался. Действительно, работ очень много, отличных, хороших, неплохих ну и так далее. Очень много. И с помощью системы оценки, которая существует на данный момент, четко разделить их, при всём желании, не получится. Лично для меня оценка не важна, а важно мнение людей, их комментарии. И меня бесит, когда я вижу оценку и подпись --- "пользователь не пожелал оставить комментарий".
Было высказано мнение увеличить шкалу оценки/расширить пункты в меню оценки. ИМХО бесполезно. У нас тут, конечно, демократия, но всё таки право оценивать трек нужно заслужить. Как определить заслужившего право? Над этим нужно подумать. Допустим сделать что-то вроде комиссии. Претендент на это право должен предоставить, допустим, 3 свои работы, и по ним комиссия решает, стоит ли довать этому человеку возможность оценивать работы других или пускай он сам пойдет и еще поработает над своими.
Это всё --- мои мысли в слух.

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay 8

1. выйдет
2. не выйдет
3. у меня уже есть :)

ejay.su © 2008-2025