eJay

20:21:49
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Твоя оценка треков
srpbox6500Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:04:13 | Сообщение # 36
Редкий гость форума
Статус: Offline

SILVER, ты прав, двигаться вперед надо, и поэтому использовать готовые сэмплы в целях обучения, и сильно с ними не затягивать. Да и долго с ними не просидишь - по любому начнешь пробовать делать что-то свое)

LyubitelДата: Пятница, 07.08.2009, 00:32:28 | Сообщение # 37
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме
есть же расшифровка - ЗА ТЕХНИКУ И СВЕДЕНИЕ smile за это и ставлю)

Integral3105Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 09:54:59 | Сообщение # 38
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
Товарищи, я тут недавно понял: некоторые люди сами не знают, что ставят. Многие думают, что когда ставишь "Всё грамотно" а не "Профессионал!", это не снижает оценку. А тот, кто получет эту самую "заниженную оценку", потом негодует: за что ж это??? Вроде поставил "Отлично" и "Всё грамотно", а рядом коммент типа: Круто, понравилось, хорошая работа... Ну почему тогда занизил??? Умышленно??? А нет!!! Просто не знает, что означают эти оценки за технику и сведение и всё тут. И вот из-за одной такой "случайно поставленной" оценки трек сразу же резко опускается. Обидно однако. Тем паче шо не только со мной это было. Как-то менять это надо sad

V_NickДата: Вторник, 01.09.2009, 11:06:46 | Сообщение # 39
Постоянный участник

А еще очень многие пользователи, сами не зная того, оценивают не объективно а субъективно, т.е. исходя из личных вкусов и предпочтений.
На сайт заливают треки разных стилей и не далеко не каждый способен объективно оценить трек, стиль которого ему безразличен, либо вообще не нравится.
Например, кто-то залил трек в стиле психоделик или асид транс, а оценивающему не нравится такой стиль музыки и вообще она кажется ему дикой. Так вот вместо того чтобы просто оставить коммент или пройти мимо, он поставит заниженную оценку, да еще выльет весь свой негатив в коменте.
Я извиняюсь, но это мне кажется проявлением приматного быдлятства и дебилизма. Уж если не понятен стиль трека, что мешает просто не лепить бездумно свою негативную оценку?
Поэтому, тем кто увидел данный пост, небольшая просьба, не оценивайте треки, стиль которых вам не по душе, а если хотите высказать свой негатив, то не выкладывайте его в виде заниженной оценки или оскорбляющего комента.
Если уж сильно хочется нагадить автору (есть и такие) то хотя бы пишите в личку, а не делайте это публично.
Пусть сайт будет все таки порталом для любителей создания музыки, а не полем брани и местом где отморозки подсирают друг друга и меряются пиписками.
У меня все. Спасибо.

В дерево не приносящее плодов, камни не бросают...

PoZitronДата: Вторник, 01.09.2009, 13:59:13 | Сообщение # 40
Постоянный участник

Я вот долго смотрел на все дела, которые творятся с оценками и конечно оптимистичного мало чего...
Я бы вначале пересмотрел сами понятия слов "Все грамотно" и "Профессионал" с психологической точки зрения, ведь по сути выбор-то слов небольшой и крайне утрированный, а все-таки некоторым хочется поставить максимальный балл, не считая его при этом профессионалом в сведении (причем некоторые наверняка так и ставят)...а по текущим оценкам таким у нас профессионалов на портале предостаточно.
(!!!) Было бы здорово ставить такую оценку отдельно от основной, влияющей на позицию трэка, т.е. сделать "Все грамотно","Профессионал"...и т.д. как отдельную(и автору приятно и полезно и объективность не будет страдать, т.к. у нее четкие позиции), как бы в благодарность автору за хорошую (или не хорошую) работу, т.е. чтобы человек знал на что ему рассчитывать по этим критериям и не париться о позициях своего трэка.
А насчет основной оценки, вот мои предложения-расширить ее, это даже не предложение а просьба...как и много раз говорилось на портале, сделать шкалу 100 балльной с отдельными пунктами для "Техники" и "Сведения"
Далее жанровая музыка...о ней тоже много говорилось, что многие не понимают того или иного стиля и лепят по этому критерию оценку наобум. Такую оценку тоже можно форсировать, подняв планку пользователям, которые могут оценивать тот или иной стиль (например завязать эту планку на количестве звезд у пользователя по сообщениям на форуме)...Этот критерий тоже можно сделать отдельно, например вставив пост "Жанр выдержан" или т.п., только более расширенно описать рамки выдержанности стиля (также как и "Все грамотно" и "Профессионал" ныне, по такой же схеме).
Вот мои рассуждения и хочу подчеркнуть, что эти рассуждения актуальны для тех, кому важна оценка....но и критика тоже будет иметь место, причем и оценки и критика будут идти разными дорогами и не зависеть друг от друга. Не знаю, может кто и согласится с такой схемой, но я считаю ее более менее приемлимой и адекватной!

PZM Music - quality trance music studio

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Как настроение?

1. Отлично!
2. Бывало и лучше
3. Плохое...

ejay.su © 2008-2025