eJay

23:00:20
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Твоя оценка треков
valefim75Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:50:07 | Сообщение # 31
Модератор eJay-плеера
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Quote (SILVER)
Лично я считаю что оценивать треки сравнивая их с кемто другим это просто не правельно , поскольку здесь треки пишутся почьтишто неповторимыми , Лично моё мнение что оценивать трек надо по мелодии и ритму а как он написан спомощью стандартных семплов или же он сам создал такие не имеет значение самое главное это как он это всё использовал!!

в чем то прав..но не повторимымые,те треки которые написаны на синтах проги..а все остальное шир потреб..Хотя не каждый может распорядиться семплами как надо и создать из него шедевр.Для этого надо иметь вкус,технику,и хоть маленькое понятие что такое музыка biggrin так что учинся работать на генераторах..качаем пакеты для ударных. и постепенно отходим от стандарта..,тоеть прогрессирум на проф уровень..

DJ EDO---лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов.

RUSLANДата: Вторник, 05.05.2009, 00:51:49 | Сообщение # 32
Бывает по настроению

Я тоже согласен с SILVER_om, не надо столь категорично относиться к трекам со стандартными семплами, и здесь нужно иметь немалые навыки с их работой, но также настаиваю не задерживаться на такой технике создания треков (лично я сам уже отошел от этого более низкого уровня).

valefim75Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:19:11 | Сообщение # 33
Модератор eJay-плеера

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Quote (RUSLAN)
Я тоже согласен с SILVER_om, не надо столь категорично относиться к трекам со стандартными семплами, и здесь нужно иметь немалые навыки с их работой, но также настаиваю не задерживаться на такой технике создания треков (лично я сам уже отошел от этого более низкого уровня).

вот иммено навокы приобретаются в работе..я повторюсь,что не каждый может использовать стандартные семплы,как надо и делать хорошие треки!!!Но я лично такие треки стараюсь.не оценивать,а просто слушаю и даю совет,если что не так..а так катие то критерии устанавливать не правильно!

DJ EDO---лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов.

srpbox6500Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:31:37 | Сообщение # 34
Редкий гость форума

Да, уж, точно. Я ,честно говоря, тоже как-то предвзято отношусь к трекам, созданным В ОСНОВНОМ из стандартных семплов. Мне кажется что ето не очень правильно, ведь создание музыки подразумевает под собой ИМЕННО создание, а не использование уже готоого и наработанного. Хотя я не отрицаю частичного использования , например, готовых семплов с глубоким эмбиентом или "хай хет драм", как говорится... Но я категорически не согласен, если кто-либо использует готовые семплы как главную тему.

SILVERДата: Четверг, 07.05.2009, 21:00:02 | Сообщение # 35
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
srpbox6500, Я на всё это могу сказать только одно , не каждый новечёк сможет сразу зделать трек на своих собственных семпал а для того чтобы начать двигатся дальше нужно знать что работы проделана не зря даже и та что зделал на одном стандарте!!! smile Все мы с этого начинали!! wink smile

Не когда не предам друга даже под страхом смерти!

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay 8

1. выйдет
2. не выйдет
3. у меня уже есть :)

ejay.su © 2008-2025