eJay

22:52:41
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Твоя оценка треков
prometeyДата: Вторник, 17.03.2009, 22:29:05 | Сообщение # 21
Почетный участник форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Quote (Dim)
это разные оценки одного критерия
, но один без другого не ставится.....я веду к зависимости одного от другого...в большинстве случаев врядли человек поставит"профессионал",если ему не нравится мелодия..

http://grigoryprometey.ucoz.com/

KatarsisДата: Вторник, 17.03.2009, 22:34:35 | Сообщение # 22
Редкий гость форума

Dim,
Что есть "самопальный"?

Т.е. сделанный из своих сэмплов.
.
Покупка лицензионной версии программы по той же лицензии дает полные права на трек, созданный и из стандартных сэмплов

Читал, но из готовых сэмплов можно побаловаться, но никак не мутить музло, при этом говоря, что это твой трек. Тут дело в отношении человека к самому себе.
.
.
valefim75, .
как его не оценить ??Как ему не подсказать его ошибки??

думаю, для этого и место отдельное выделить следует. Чтобы по полочкам, так сказать =)

AresWusicДата: Среда, 18.03.2009, 10:47:55 | Сообщение # 23
Редкий гость форума

Quote (prometey)
врядли человек поставит"профессионал",если ему не нравится мелодия..

запросто! за технику. а мелодия - это другой вопрос.
biggrin

Прочитал пост - оцени мои треки и поставь мне плюс в репутацию... И всё ... 8=э ...

DimДата: Среда, 18.03.2009, 14:03:45 | Сообщение # 24
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Quote (prometey)
врядли человек поставит"профессионал",если ему не нравится мелодия..

как видишь выше - не вряд ли smile

oleg-mihailovichДата: Пятница, 20.03.2009, 15:34:34 | Сообщение # 25
Редкий гость форума

За технику мы ставим одну из имеющихся оценок, но в пояснении к оценке "за технику" подразумевается "Оценка уровня владения программой, техники и сведения трека". Извините, как я и сотни других новичков в проге могут оценить уровень владения программой, к тому же если это не та программа в которой ты пишешь? Техника и сведение - понятия сугубо субъективные, кому-то и кобыла-невеста, поэтому то КАК понимается эта оценка, а следовательно на что опираются люди ставя "профессионал" или другую оценку вычислить невозможно. Что касается меня лично - то стараюсь оценивать трек в целом, он или нравится или не нравится, потому что не могу оценивать отдельно мелодию, отдельно сведение, отдельно ещё кучу параметров подразумеваемых нынешней системой оценок по одной простой причине: Что бы все это делать необходимо быть действительно профессионалом - т.е в моем понимании иметь эту профессию - DJ, естесственно таковым я не являюсь, потому и оценить так что бы это было правильно не могу. А Вообще, если слушаю какой либо трек и понимаю, что не мое это, не лежит душа к такой музыке, то стараюсь не оценивать, т.к. вообще объективности не получится. Лучше комментарий оставить без оценки.

Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay - это

1. навсегда!
2. временно...

ejay.su © 2008-2025