Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:50:54 | Сообщение # 41
Почетный участник форума
Статус: Offline
Quote (PoZitron)
эти рассуждения актуальны для тех.......
Эти рассуждения актуальны для тех, кто хочет в ТОП100, но он не резиновый и все не влезут в любом случае. Такое ощущение, что все комменты и оценки - для участия в ТОПе, а не для себя Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!
Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:49:00 | Сообщение # 42
Постоянный участник
Quote (Dim)
Эти рассуждения актуальны для тех, кто хочет в ТОП100, но он не резиновый и все не влезут в любом случае. Такое ощущение, что все комменты и оценки - для участия в ТОПе, а не для себя
Dim, логика моего сообщения-чтобы сделать систему оценивания более прозрачной как для самих авторов, так и для слушателей, тем более ни те ни другие ничего не теряют...заинтересованным в ТОП100 наоборот будет легче дышаться когда их субъективная оценка не зависит от комментариев и случайных нажатий общей оценки, сами комменты и 100 балловая система будут независимыми друг от друга, но в то же время набрать наивысший бал будет сложнее, следовательно вырисовыется истинная оценка творчества автора вцелом, тем более довесок идет жанровая политика трэка, которая тоже будет влиять на общий балл. PZM Music - quality trance music studio
Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:15:35 | Сообщение # 43
Почетный участник форума
PoZitron, - все оценки субъективны! - система что ни на есть прозрачна: видно кто. как и когда оценил - от названия высшей оценки ("10", "100" "отлично" или иначе) ничего не изменится! - треки, которые массой и всеми без исключения будут оцениваться высшим баллом - будут в ТОП100, остальные - уступят место. Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!
Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:27:47 | Сообщение # 44
Постоянный участник
Quote (Dim)
от названия высшей оценки ("10", "100" "отлично" или иначе) ничего не изменится!
от названия не изменится, но от самой структуры вариации цифер точно изменится, т.к. деление уже будет не на 5, как сейчас, а на 2....10 и 100 это разные цифры и варьирутя они по-разному (не знаю конечно если такое вобще возможно сделать), а описывать качество трэка в пяти словах (отлично, все грамотно и т.д.), как я понял это довольно банально и жестоко, даже для самых толковых трэков, т.к. они приравниваются к тем, у которых нет видимых причин чтобы ставить 10-ку, чисто ради того что трэк понравился кому-то, либо от взаимных симпатий авторов, либо потому, что много красивых звуков и т.п.. Ну по нынешней, сложившейся ситуации это просто очевидно, сделать 3 независимые оценки это было бы ну как минимум облегчением для тех, кто постоянно не доволен нынешней системой...это я говорю не от личных убеждений...а так, как на самом деле видел у многих. И это не ведет к тому что оценка всегда и стабильно будет высшей, потому как много факторов при глобальной оценке уже влияют на всю картину творчества. Ну вобщем, я как увидел все, так и передал...это сугубо мое личное мнение. ИМХО PZM Music - quality trance music studio
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:40:44 | Сообщение # 45
Редкий гость форума
Как-то размышляя над оценками и комментариями треков я подумал, а что если бы перед тем как оценивать трек слушатель до выставления оценок не видел бы на экране оценки и комментарии других пользователей. И только после их выставления становиться видна вся история трека с оценками и комментариями. Я просто подумал о том, насколько могла бы измениться объективность их оценки. Если Вам не нравиться мое мнение,нажмите 1; если суждение-нажмите 2 или дождитесь пока понравиться