eJay

06:59:46
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Ejay: достоинства и недостатки...
AkkordДата: Суббота, 01.08.2009, 02:37:57 | Сообщение # 86
Редкий гость форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме
Что касается электронных звуков, то Эджеевские программы с этим справляются. Но создать "живой" звук практически не реально. Поэтому иногда пользователь из-за этого либо вынужден отказаться от идеи трека либо вынужден писать эти звуки в других программах, что не совсем удобно и противоречит концепции Эджей - удобство написания музыки без заморочек интерфейса Боинга. Думаю, что когда Эджею добавят хотя бы генераторы струнных, смычковых и духовых инструментов (таких же простых и удобных как бас и драм генераторы), то Эджей будет в не конкуренции.

Если Вам не нравиться мое мнение,нажмите 1; если суждение-нажмите 2 или дождитесь пока понравиться

Сообщение отредактировал Akkord - Суббота, 01.08.2009, 02:48:03

CodebreakerДата: Суббота, 01.08.2009, 09:16:03 | Сообщение # 87
Редкий гость форума

Вот с части Dance 7 всё намного лучше пошло

The Crystal Water

CJ-dartДата: Вторник, 08.09.2009, 00:51:23 | Сообщение # 88
Редкий гость форума

Мне кажется что ejay очень хорошая прога, тк, в ней можно создать в полне полноценные треки а чтобы написать там в FL то надо ешё и постаратся и уметь) happy

Иши меня здесь"460540588" отвечу, помогу:)

GreyMasterДата: Вторник, 08.09.2009, 14:37:32 | Сообщение # 89
Постоянный участник

FL для написание действительно качественно звучащей электроники. Еж тож самое (посл версии) почти, меньше возможностей по синтезу, и говно-звук обрезаный на 14кгц-16кгц - слишком сжат звук.

PoZitronДата: Вторник, 08.09.2009, 17:27:10 | Сообщение # 90
Постоянный участник

Quote (GreyMaster)
и говно-звук обрезаный на 14кгц-16кгц - слишком сжат звук.

ты имеешь ввиду в Еже такое? эквалайзер там для этого и предусмотрен, либо проверь свою звуковую карту (программный вход/выход сигнала)...а если режет по частотам твои волны, то выкручивай звук так, чтобы не резало...

Вобще к так широко распространенным фруктам у меня уже давно въелось отвращение, скажу честно...ведь и он также обладает целой массой существенных недостатков. Существует целая масса хороших и качественных программ, где такие погрешности в качестве ничтожны, вопрос только в аппаратной части твоего компьютера...Я просто знаю что такое фрукт и с чем его едят, так сказать ), поэтому судя с проффесиональной точки зрения выбираю более приемлимый и проффесиональный софт, где нет в принципе предустановленных звуковых партий, и с теми же подключаемыми синтами, плагинами и все что угодно.
За что люблю Ежика...вот сколько им пользуюсь, никогда не знал что в такой, казалось бы легкой программке можно контролировать перекрытия сфер, причем не наворотами там какими-нибудь, а всего тремя(!) параметричискими тумблерами (Dance 6 в качестве примера) и много чего еще интересного, что я вам не скажу, потому как это мой личный секрет )).
В последних версиях линейки программ eJay проблем со звуком никаких нет, и быть не может в принципе( иначе смысл выпускать такой продукт тогда, разработчики тоже не дураки), я не буду вдаваться в подробности, но скажу, что если у человека есть мозг в голове и он способен стремиться к лучшему, то в прямом смысле этого слова "из ничего можно сделать не только конфетку, но и торт вылепить", причем(!) на уровне или в некоторых случаях даже лучше, чем ваш FL....

PZM Music - quality trance music studio

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Муз.редактор, которому Вы отдаете предпочтение

1. Dance eJay
2. Hip Hop eJay
3. Techno eJay
4. Это не eJay
5. Другой eJay

ejay.su © 2008-2025