Quote (GreyMaster)
и говно-звук обрезаный на 14кгц-16кгц - слишком сжат звук.
ты имеешь ввиду в Еже такое? эквалайзер там для этого и предусмотрен, либо проверь свою звуковую карту (программный вход/выход сигнала)...а если режет по частотам твои волны, то выкручивай звук так, чтобы не резало... Вобще к так широко распространенным фруктам у меня уже давно въелось отвращение, скажу честно...ведь и он также обладает целой массой существенных недостатков. Существует целая масса хороших и качественных программ, где такие погрешности в качестве ничтожны, вопрос только в аппаратной части твоего компьютера...Я просто знаю что такое фрукт и с чем его едят, так сказать ), поэтому судя с проффесиональной точки зрения выбираю более приемлимый и проффесиональный софт, где нет в принципе предустановленных звуковых партий, и с теми же подключаемыми синтами, плагинами и все что угодно.
За что люблю Ежика...вот сколько им пользуюсь, никогда не знал что в такой, казалось бы легкой программке можно контролировать перекрытия сфер, причем не наворотами там какими-нибудь, а всего тремя(!) параметричискими тумблерами (Dance 6 в качестве примера) и много чего еще интересного, что я вам не скажу, потому как это мой личный секрет )).
В последних версиях линейки программ eJay проблем со звуком никаких нет, и быть не может в принципе( иначе смысл выпускать такой продукт тогда, разработчики тоже не дураки), я не буду вдаваться в подробности, но скажу, что если у человека есть мозг в голове и он способен стремиться к лучшему, то в прямом смысле этого слова "из ничего можно сделать не только конфетку, но и торт вылепить", причем(!) на уровне или в некоторых случаях даже лучше, чем ваш FL....