Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:02:04 | Сообщение # 91
Редкий гость форума
Статус: Offline
Мне кажется, вообще, нет смысла сравнивать Fl-studio и E-jay- это совершенно разные программы. Свои плюсы и минусы есть у обеих и точка. Лично я создаю композиции используя сразу обе проги. Fl однозначно хороша для создания сэмплов, а E-jay- по-моему, единственная программа, в которой принцип сэмплирования наиболее доходчиво реализован, поэтому я его использую именно для окончательной "сборки" микса. Если бы не отдельные глюки иджея (я уже описал их в теме возникающие "технические проблемы"), то эта программа была бы просто супер (особенно для моих целей). Мне от разработчиков иджеев надо только одно- пусть уберут к хренам многочисленные глюки программы, увеличат количество дорожек, и набор инструментов для мастеринга, сделают нормальный питч, не искажающий звук, улучшат качество конечного звука и уберут всякие нафиг не нужные фишки, типа, анимации (наверняка ресурсы все это так или иначе жрет) и возможностей создания видео ряда (ну или фиг знает как его еще назвать). И все!! Больше там и делать ничего не надо! Кто не может или не хочет делать свои собственные семплы- пусть отдельно покупают/скачивают готовые семплы и не парятся(ИМХО). noise
Дата: Среда, 09.09.2009, 12:32:57 | Сообщение # 92
Постоянный участник
А по мне так-лучше E-jay программ я не нашёл для себя!!!Она и проста в управлении,и в то же время многофункциональна!!!Если у человека есть вкус к музыке,слух соответственно,то он ни один трек не испортит любой программой!!! Жизнь прекрасна!!!
Дата: Среда, 09.09.2009, 14:17:11 | Сообщение # 95
Редкий гость форума
О,Боги! Я это даже комментировать не хочу. Да, я послушал. Да, музыка неплохая. НО!! Если человек разберет на кусочки 50 разных Мерседесов и из них соберет что-то, то получившийся девайс Мерседесом не станет, а будет называться конструктором-самоделкой. Люди которые пытаются создавать что-то сами с нуля заслуживают куда большее уважение и в конце концов именно они могут называться настоящими музыкантами и только такие люди смогут создать когда-нибудь шедевр. Шедевр из кусков чужого творчества не создаст никто и никогда (если только речь не идет о ремиксе), а процесс создания музыки в иджее именно таковым и является. Приведешь разумные доводы в опровержение моего поста- будешь молодец, не сможешь- лучше помолчи и посмотри внимательно мой первый пост в данной теме- он ей четко соотвествовал указывая мой взгляд на + и - иджеев. P.S.: Зайди на Promodj.ru и посмотри какие ТАМ играют треки люди, созданные НЕ в E-Jay- результат услышишь сразу noise
Сообщение отредактировал 24jul - Среда, 09.09.2009, 14:18:59