Дата: Среда, 09.09.2009, 14:31:07 | Сообщение # 96
Постоянный участник
Статус: Offline
Заходил!!!Слушал,там классные треки!!!Но,я же тебе говорю про треки людей,которые делают с нуля на e-jay!!! согласен с тобой по-поводу готовых сэмплов (это уже совсем другое) Жизнь прекрасна!!!
Дата: Среда, 09.09.2009, 14:38:23 | Сообщение # 97
Редкий гость форума
Вне зависимости от того, нравится или нет мне то или иное творение, если чел его делал с нуля сам, то респект ему и уважуха хотя бы за стремление сделать что-то свое) Что касается моего отношения к иджею. то опять же в первом посте я сказал, что не будь хотя бы гребаных глюков со звуком, то я бы, вообще, ничего плохого не сказал. Мне безумно нравится интерфейс иджея и простота работы, реализованная в 6й версии дэнса, но обидно, что качественно сработанные мной семплы из FL-stidio (или любой другой проги) начинают звучать в иджее через жопу(((( Вот о чем разговор! Потому и прошу совета именно на этом форуме- посоветуйте, ёпт, какие-нить пути решения проблемы в конкретной версии, либо подскажите другую без глюков.. P.S.: Чтобы стало понятней, о чем идет речь, можешь зайти на мою страничку и послушать, что делаю я (дабы было понятно, что я не просто повозникать сюда залез)http://noiseproject.promodj.ru/ noise
Сообщение отредактировал 24jul - Среда, 09.09.2009, 14:41:19
Дата: Среда, 09.09.2009, 14:44:31 | Сообщение # 98
Редкий гость форума
Quote (24jul)
Шедевр из кусков чужого творчества не создаст никто и никогда (если только речь не идет о ремиксе), а процесс создания музыки в иджее именно таковым и является. Приведешь разумные доводы в опровержение моего поста- будешь молодец, не сможешь- лучше помолчи и посмотри внимательно мой первый пост в данной теме- он ей четко соотвествовал указывая мой взгляд на + и - иджеев.
ДА пацаны-мацаны, жарко тут... А кто говорит про Шедевры? Не надо забывать, что подавляющая масса народу во первых далеко не профи, а во вторых делают то что делают в большей части для себя, а если это дает плоды в виде оценок и комментов допустим здесь на портале то почему бы и нет? Человек самореализовывается. Конечно достоинства и недостатки есть у любой программы и Ёж не исключение, но как говорится каждому свое... Думаю, что раз мы все здесь собрались, значит в какой то мере этот софт нас всех устраивает и спорить что можно сделать с помощью Ежа а что нет бессмыслено... А вот обсудить какие недостатки и как можно решить - это будет по-моему здраво Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...