Дата: Пятница, 04.06.2010, 02:13:40 | Сообщение # 196
Редкий гость форума
Статус: Offline
Я уже с ''ежом''более 5 лет. Слушайте а вот например мне понравился грув-генератор Техно-2 но правда у меня он демо,но уникальность саунда поражает,а вообще то я ежов коллекционирую ... Alex Mayson
Дата: Среда, 16.06.2010, 20:50:15 | Сообщение # 197
Почетный участник форума
А я вот с генераторами никак сладить не могу... приходится обходится пока стандартными семплами! На Dence 7, еще хоть както работаю с генераторами, а вот с Techno 4 полный аут... Меня здесь больше нет! Лишь отголоски прошлого держат мою тень!!!!
Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:53:18 | Сообщение # 199
Редкий гость форума
Kobra,в смысле полный аут?да ты прикаилываешся ,это такая легкая прога как и Денс 6,они так похожи,а в Техно 4 там же мануал на русском есть ... Alex Mayson
Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:14:00 | Сообщение # 200
Постоянный участник
Я бы в еже начиная с 7го поставил бы возможность юзать максимум 30 стандарт сэмплов на минуту. С целью так скать стимулирования мозга тех, кто только в тетрис кубиками играет и кричит "это мае тижолые творчиство и первый хитовый трек сидел начами и бухая пива пасвятил иво своей девачки, к-рая бросила меня, теперь одной рукой кубики складываю, а другой... эххх... ну их этих баб". Это согласитесь, комрады, цирк настоящий.