eJay

13:41:49
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Ejay: достоинства и недостатки...
siniyДата: Вторник, 29.06.2010, 16:15:49 | Сообщение # 201
Редкий гость форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Quote (GreyMaster)
Я бы в еже начиная с 7го поставил бы возможность юзать максимум 30 стандарт сэмплов на минуту
...ну если учесть, что некоторые сэмплы длятся 2 и более секунд, то это совсем не "страшное" ограничение... к тому-же это приведет к тому, что очередной "Моцарт" скажет: "...я трек сделал не за 15 минут, ...а за 5 дней! bb "

˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙

oleg-mihailovichДата: Вторник, 29.06.2010, 17:11:39 | Сообщение # 202
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Ну понеслась - достоинства и недостатки.... Чего вам стандарт житья не дает??? angry
Я искренне не понимаю тогда, почему ВЫ (не все, но большинство) ставит мне хорошие оценки и отзывы на мои треки - они практически все из стандарта, некоторые на 100% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry
Что от того, что я собираю кубики ???
И кстати трек за 15 минут собрать даже из кубиков нереально - нужно как минимум дня два...
Я сейчас сижу в RAVE EJay там 8 дорожек и вообще смешной гипергенератор и все - трек делаю уже неделю, будет заводной такой задорный трек и многие напишут что здорово, многие напишут что фигня, но что с того???
Я могу написать что все делал сам - басы, синты, бочку и гордится этим до опупения, но если трек - хрень то никто не обратит внимания из чего он сделан. Вот!

Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...

TETRISДата: Вторник, 29.06.2010, 17:12:57 | Сообщение # 203
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
Quote (BlackGraviton)
В Dance 3 ваще генераторы есть? Помоему там драм машина только да набор сэмплов стандартных.

у этой линейки ежа ни че свое создать не возможно если не загрузить свои семплы .юзай данс7 хип-хоп 6 транс5 или vms/ smile

siniyДата: Вторник, 29.06.2010, 17:46:57 | Сообщение # 204
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Quote (oleg-mihailovich)
И кстати трек за 15 минут собрать даже из кубиков нереально - нужно как минимум дня два...
smile реально! - могу выложить (кстати, как-то я его уже выкладывал)
Quote (oleg-mihailovich)
Я искренне не понимаю тогда, почему ВЫ (не все, но большинство) ставит мне хорошие оценки и отзывы на мои треки - они практически все из стандарта, некоторые на 100% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...Михалыч, вот лично я ставлю оценку не за то, из чего трек сделан (стандарт/не стандарт), а как он сделан... smile ...сегодня выложу тот трек, который собрал за 15 минут из стандарта... smile
Quote (oleg-mihailovich)
но если трек - хрень то никто не обратит внимания из чего он сделан. Вот!
...поддерживаю! wink

˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙

GreyMasterДата: Вторник, 29.06.2010, 18:26:40 | Сообщение # 205
Постоянный участник

Ну Михалыч, в рейве там все из "стандарта". И ты ж весьма с душой клеишь. Потому и оценки ставим. У меня самого кучка есть с тех времен - это сопственные МИКСЫ, к-рые тоже многие считают прикольными, но никак не сопстное музыкальное творчество, как часто многие позиционируют. И я ж говорю о стимулировании и использовании, наталкивании "Моцарда"(с) на тыканье по нотам в 5техно,7денсе и вмс-еже, где созданы достаточные начальные условия для написания электронной сопстной музыки.

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Как настроение?

1. Отлично!
2. Бывало и лучше
3. Плохое...

ejay.su © 2008-2025