Quote (GreyMaster)
Ну Михалыч, в рейве там все из "стандарта".
А вот и не все
часть сэмплов в новом треке (кстати скоро - дней 7-8, двойная премьера - трек и видео на него) я сделал в генераторе и кстати, там очень неплохой выбор эффектов звука. Но дело не в этом - дело в том, что каждый выбирает для себя сам что и как ему делать и спор по поводу того что стандарт хуже или лучше чем попытки создать полностью авторский трек не имеют смысла.
Quote (siniy)
реально! - могу выложить (кстати, как-то я его уже выкладывал)
Ну не знаю, спорить не буду, но меня терзают смутные сомнения по поводу качества и оригинальности материала (в принципе - может ли трек собранный за 15 мин. из кубиков покорить слушателей)....
Quote (GreyMaster)
oleg-mihailovich, Да делать трэки из стандарта нужно либо Архихорошо или вообще не делать! Вот ты Архихорошо делаешь и тут ничего не скажешь! Для меня лично стандарт плох тем, что одни и те же сэмплы я могу услышать в десятке разных трэков!
Во-первых спасибо, что мои скромные треки так оценены, во-вторых: лично я на настоящий момент оцениваю себя в eJay на твердую, хорошую и заслуженную тройку по 5-бальной системе, в третьих: со временем, когда работаешь со стандартом открываешь для себя новые звуки, новое звучание, сочетание и т.д., обращаешь внимание на те сэмплы которые при первом прослушивании вообще не понимал зачем в программу вставили - ведь полная хрень! Но нет, со временем слышишь их прелесть и делаешь трек полностью из стандарта, и из сотни слушателей только пара-тройка человек поймут что трек из стандарта. Посему давайте говорить о достоинствах и недостатках eJay, как того подразумевает тема, а не о достоинствах и недостатках авторов. Лично мое мнение что единственный недостаток eJay (он же и достоинство) - это то что программа в принципе с понятным интерфейсом, от этого она кажется легкой, и от этого страдает....