Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:40:35 | Сообщение # 21
Постоянный участник
Статус: Offline
Не выкладываю только то, что точно останется непонятым (многое из этого удалил просто) Что касается меня (до сих пор не заговаривал об этом) - меня интересуют и оценки и комментарии. Если мои работы нравятся (естественно, это бывает не всегда) и я чувствую искренность в отзывах - мне это очень приятно. Бывает, эмоционально удаляю из своей жизни треки, не получившие признания. Момент тщеславия мне присущ, не буду этого скрывать. Хотя он окрашен в дружелюбный цвет. Никогда не рассылаю приглашений на прослушку - утрачивается интрига. Если бы я писал музыку и не имел возможности её кому-то показать...то я бы её не писал. Только отзывы (порой противоречивые) делают из меня какое-то подобие музыканта. Считаю, так и должно быть. Но, если хорошо задуматься, не уверен, что стал бы посвящать музыке всего себя, сделав это работой и жизнью. Пока не определил для себя - хобби это или нечто большее, но точно знаю, что от музыки точно так же можно уставать, как и от любой другой работы. Наверное что-то важное упускаем...
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:46:02 | Сообщение # 22
Активист форума
Я думаю здесь собрались все по двум причинам: 1) Поделиться своим умением и творчеством 2) Пообщаться в хорошей и дружелюбной обстановке Также согласен с тем, что каждый хотел бы прославиться. Ну да, и я пишу музыку для души. Это моё хобби. Но и если моё творчество вдруг оценит какой-нибудь там дядька супер-пупер популярный, блин, да я морально взлечу до небес Представьте, каково это, когда то, что ты сам делаешь, сам создаёшь, ценится людьми. Chillout - самая умиротворяющая музыка на мой взгляд
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:17:49 | Сообщение # 25
Постоянный участник
Quote (boggy)
дядька супер-пупер популярный, блин, да я морально взлечу до небес Представьте, каково это, когда то, что ты сам делаешь, сам создаёшь, ценится людьми.
Согласен. Не ради этого конечно творим, но данное обстоятельство имеет немаловажное значение.