Дата: Среда, 25.01.2012, 21:54:53 | Сообщение # 32
Новичок форума
Статус: Offline
Ну, не при таких же обстоятельствах знакомится...Как-то читая, привет, зацени мой новый супер-пупер хит, у меня не вызывает интерес к данному человеку. Пьяная сороконожка затоптала себя насмерть....
Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:28:32 | Сообщение # 34
Постоянный участник
По поводу ссылок в "личку": я,например,не имею такой возможности сидеть днями и ночами на портале и прослушать все треки(уверен,я не один такой),поэтому я наоборот благодарен тем,кто информирует меня о своих новинках,они будут прослушаны приоритетно.Если это кого-то так сильно оскорбляет,как например "Бабайку",что ж,извините,буду знать на будущее о ваших благородных чувствах и ранимых душах.
Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:54:46 | Сообщение # 35
Постоянный участник
SK,спасибо за отличную тему,которая в самом деле заставляет задуматься.Я раньше тоже думал,что это просто увлечение,очередная затянувшая он-лайн игра,но чем дальше вникаю в тему создания музыки,чем больше открываю горизонт бесконечных возможностей,тем больше убеждаюсь,что всё далеко не так просто.Без сомнений,приятно видеть хорошие отзывы о своей работе,но большее удовольствие доставляет сам процесс написания трека-эти маленькие победы над самим собой,этот только самому себе видимый прогресс (поэтому я никогда не стану "плагиатчиком").Ещё раз спасибо и удачи.