eJay

18:46:21
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Момент тщеславия
Dmitry_CarbonДата: Четверг, 26.01.2012, 09:50:12 | Сообщение # 36
Постоянный участник
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Quote (Cep-go)
доставляет сам процесс написания трека-эти маленькие победы над самим собой,этот только самому себе видимый прогресс

Чётко! ok

SKДата: Четверг, 26.01.2012, 10:39:22 | Сообщение # 37
Постоянный участник

Quote (Babaika)
Ну это понятно, а когда неизвестно кто и личку всю обрывает?

Ну эт просто так действует твоё личное обаяние smile ...

Yura_WestДата: Четверг, 26.01.2012, 10:41:08 | Сообщение # 38
Почетный участник форума

Вобщем долго не хотел касаться этой темы, ждал выходным чтобы под пивом выложить как говорится "все что на душе" biggrin wink
Не вытерпел короче!
Я пришел на портал случайно, вспомнил про то что когда то в 2002-2003 пробовал писать музыку на eJay ( простенькое его название ЁЖ, я только здесь вразумил, как скажут на Украине).Вобщем вспомнил и понял что семплов та новых надо намутить, вылез в инет, тупо набрал семплы для eJay Dance 6, и оказался тут, послушал треки, послушав, долго боялся выложить, как то считал даже в том 2010 что из муз прог крутой ЁЖ и профф, остальное слышал типа есть ФЛ, думал так себе, вобщем выпил пива, дай думаю залью, не понравится, буду тут семплы качать, а заливать свои треки не буду, трек который залил, оценили 2 человека все оценки пятерки happy для меня это было "пинком" чтобы вспомнить КАК и продолжить писать! Полазив по форуму, начитавшись ЗАВУУУМНЫХ людей, я узнал про другие версии ежа, другие проги, постепенно добавляя к чужим семплам свои собственные(позже добавлять чужие семплы для меня стало типа как делить трек с неизвестным, и я полностью начал писать треки, правда долго еще пользовался чужими битпартиями, ибо и по сей день для меня главное мелодика), я понял что надо продолжать, и написание музыки становится моим хобби! Через полгода нахождения тут я начал пробовать тыркаться в других так называемых профф прогах! Постепенно я начал понимать, что меня тянет писать музыку, друзья бухают а я дома, за компом пишу....прикупил миди клавку.... Мне задают вопросы почему не продвигаешься, алвакер даже в этом ни давно упрекал biggrin biggrin biggrin Отвечу..............................Люди всему свое время, меня устраивает пока это!!! Треки выкладываю..........а чтобы было!!! smile Пусть где нибудь кто нибудь слушает эти треки, или танцует под них, и если меня не станет то хоть что то в инете от меня останется happy Про остальное затронутое тут говорить особо и не нужно, все все сказали, хочу отметить лишь то, я комментирую треки которые мне нравятся, даже написавший этот трек мне не известен, для меня не важно качество звучания....ну если уж конечно совсем там то тады да.....Я СЧИТАЮ...МУЗЫКАНТ ДОЛЖЕН ПИСАТЬ МУЗЫКУ, А ЗВУКОРЕЖИССЕР ЕЕ МАСТЕРИТЬ........ЭТО ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ПИСАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ПОЛЬЗУЮТСЯ ТЕМ ЧТО НАПИСАЛИ ДРУГИЕ ОТ НЕХЕРА ДЕЛАТЬ ЗАМОРАЧИВАЮТСЯ ЗВУКОМ, И БО НА ЧТО ЕЩЕ ВРЕМЯ ТРАТИТЬ (ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ЧТО КАК ПРАВИЛО ВСЕ ЭТИ СЕМПЛЫ УЖЕ ДОСТАТОЧНОГО КАЧЕСТВА НАПРЯГАТЬСЯ ОСОБО НЕ НАДО)
Вобщем пива мне надо как то слабо получается устроить разнос мозга!
biggrin biggrin biggrin

Пора сваливать с этого сайта! Удачи!

SKДата: Четверг, 26.01.2012, 11:05:59 | Сообщение # 39
Постоянный участник

Quote (Сj_West)
По поводу звукорежиссуры - да, раньше этот процесс был сопряжён с чисто техническими трудностями, микшерный пульт занимал площадь в 3 кв.м и естественно имелся лишь в специальных местах, поэтому люди работали на нём специально обученные. Теперь мастеринг - это лишь составная часть написания композиции и делается на компьютерах (даже в проф. студиях звукозаписи), за исключением наверное, записи и обработки вокала. О том как я увлёкся этим - рассказывать не хочется, история похожа на многие другие. Можно добавить только, что написание трека всегда происходит по-разному, а сам результат не слишком зависит от того, с каким настроением мы над ним работали. Иногда это делается на кураже - как говорится, "прёт". Но не всегда такой результат будет понятен и оценен "по достоинству" другими. Когда мы вкладываем в музыку душевную боль, то это тоже сугубо личные переживания и так же не притягивают всеобщего внимания (вот такая нелогичность...)Не даром коммерческая музыка имеет такой успех - в каком-то смысле она объединяет различные вкусы, характеры, нравы. Мы можем написать опупенный минимал-техно, но приэтом должны будем понимать, что поклонников этого стиля немного (да ещё они и рассеяны по всему миру) А какой-нибудь тра-ля-ля способен будет расстрогать даже очень серьёзных бук.

AresWusicДата: Четверг, 26.01.2012, 11:46:26 | Сообщение # 40
Редкий гость форума

Вобщем пива мне надо как то слабо получается устроить разнос мозга!
...фигасе ...а под пиво было бы с картинкаме ...
biggrin biggrin biggrin

Прочитал пост - оцени мои треки и поставь мне плюс в репутацию... И всё ... 8=э ...

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay - это

1. навсегда!
2. временно...

ejay.su © 2008-2025