Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:42:44 | Сообщение # 96
Активист форума
Статус: Offline
У каждого своя правда что главное в создании музыки. Я вот не помню точно где встретил одну интересную фразу звучит она примерно так: Свои проекты мы делаем для всего общества влюбленого в музыку и не утратившего веру в мечту P.S Я распечатал и повешал эту фразу на монеторе иногда очень помогает. Свои проекты мы делаем для всего общества влюбленого в музыку и не утратившего веру в мечту.
Сообщение отредактировал CJ_TOKYO - Пятница, 07.08.2009, 22:43:10
Дата: Среда, 19.08.2009, 23:04:43 | Сообщение # 97
Знаете как я говорю? Что самое главное в музыке? - В музыке самое главное музыка! Музыка обладает духом, а та которая не обладает - это не музыка, а набор звуков. Поэтому все зависит от души композитора (не диджея-миксера). Я не знал нот, но однажды сел и просто начал играть на пианино, потому что мне хотелось выразить то что на душе. Так что юные мои соратники музыкального поприща, диджейский клубняк никогда не сможет вас наполнить, как не старайтесь! Но начал я с eJay 6. Так я настроил свой слух. Еще нужно стремиться всегда расти над собой. Труд пригодится даже в музыке. Это моё мнение.
Дата: Среда, 30.09.2009, 00:05:33 | Сообщение # 98
Редкий гость форума
Я бы сказал словами из песни одно советского фильма: "Нам песня строить и жить помогает". Музыка должна "заряжать" эмоциями слушателя. С технической точки зрения главным в создании музыки является умение не писать ее, а умение зачеркивать лишние ноты. Это слова Иоганнеса Брамса, с кем я полностью согласен. Если Вам не нравиться мое мнение,нажмите 1; если суждение-нажмите 2 или дождитесь пока понравиться
Дата: Среда, 30.09.2009, 11:03:27 | Сообщение # 100
Редкий гость форума
ArEsMusic, нет, речь идет именно о создании музыки. Я слова Брамса понимаю так, чтобы при написании не получилась "каша", звуки "паразиты", звуковая перенасыщенность, чтобы инструменты не глушили друг друга. То есть чтобы ничего лишнего не было. Если Вам не нравиться мое мнение,нажмите 1; если суждение-нажмите 2 или дождитесь пока понравиться