eJay

10:13:07
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Что самое главное в создании музыки
kepkn84Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:14:05 | Сообщение # 106
Редкий гость форума
Статус: Offline

Да про бабло это точно,всё упираетса в бабло.Я уверен,что если вложить кучу денег в трек написанный в EJEY,то он непременно получит ротацию на радио и в клубах и станет хитом.

freqДата: Среда, 11.11.2009, 19:45:08 | Сообщение # 107
Редкий гость форума

Здравствуйте товарищи!
Я не раз задумывался о том, чего можно достичь с eJay (в моём случае Dance 7)... Смогу ли я создать серьёзный трек, то что хочу, что задумал..., а не набор звуков... ...

Сегодня установил FL Studio 8.. послушал стартовый трек (Solid Inc - What I Found)... понравилось.. И вокал подошёл хорошо, и басы прут, и ударники замечательно идут...
Но... я привык к Ежу, и для меня непросто переключиться на FL...

Что делать?... Добивать Ёжика? Переключаться на более свежий редактор?... Или купить синтезатор, и не парится (потому как синтезатор - ПОЛНОЦЕННЫЙ инструмент, а не ОГРАНИЧЕННАЯ музыкальная ПРОГРАММА...(я считаю, что Dance 7... всё таки ограничен,.. и синтезатор и бас генератор ( что для меня не мало важно)))...

Как вы считаете? Помогите.

kepkn84Дата: Среда, 11.11.2009, 23:15:49 | Сообщение # 108
Редкий гость форума

Несомненно с синтезатором гораздо больше возможностей чем в eJey.Купив синтезатор для новичков примерно за 10-12 т.руб ты не пожалееш

AkkordДата: Среда, 11.11.2009, 23:25:42 | Сообщение # 109
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме
Quote (kepkn84)
с синтезатором гораздо больше возможностей

Это точно. Сегодня зайдя в магазин техники, неудержался на синтезаторе потрынькать. Как всё же легче в нем сочинять мелодии, чем в генераторах...и звуки всякие...
nyam

Если Вам не нравиться мое мнение,нажмите 1; если суждение-нажмите 2 или дождитесь пока понравиться

Emotional_EДата: Четверг, 12.11.2009, 03:09:00 | Сообщение # 110
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
freq, ну конечно здесь вопрос неоднозначный....Если ты хочешь всерьёз заниматься музыкой дальше,то надо переходить на FL,CUBASE,и.т.д....Синтезатор конешно тоже вешь,у самого простенький CASIO за 11 косарей-но вешь полезная.
Конешно есть вариант не расставаться с ёжиком-сэмплы создавать в FL,на синте,а складывать всё-в еже.

Музыка-высшее в мире искусство.

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Муз.редактор, которому Вы отдаете предпочтение

1. Dance eJay
2. Hip Hop eJay
3. Techno eJay
4. Это не eJay
5. Другой eJay

ejay.su © 2008-2025