Дата: Среда, 30.09.2009, 11:35:14 | Сообщение # 101
Редкий гость форума
Статус: Offline
Akkord, da vso verno... et ja radi hohmi napisal... nafludil tut... zabanjat vedj skoro... Прочитал пост - оцени мои треки и поставь мне плюс в репутацию... И всё ... 8=э ...
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:52:54 | Сообщение # 102
Постоянный участник
Сидел-сидел, думал-думал... Что же самое главное в создании музыки? А в винампе играют мною же написанные темы. И до меня дошло! Главное---это удовольствие! Удовольствие от самого начала, от идеи, от первой нотки в основной теме, до фраз родных и друзей: "Красиво... Молодец!" в конце. Музыка и её создание это моё увлечение. Музыкой не живу, на жизнь ей не зарабатываю, я ей просто увлекаюсь и получаю удовольствие.
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:39:45 | Сообщение # 103
Активист форума
mikolka, верно сказано!!! Ejay в этом нам весьма помог! За что я им весьма благодарен!!! Сам же слушаю здесь много музыки, получаю удовольствие! Я уже 7 альбомов насобирал всей музыки, которую вы все выкладываете! И слушать приятно, и всем прорекламировать успеваю, мол, вот мои коллеги работали над музыкой, прошу чтить и уважать! И ведь многим нравится и многие у меня её качают! Особенно девчёнки и стакими подмёками:"А не познакомишь нас с таким-то или таким-то музыкантом поближе?)))" Вот! Я в своей основе горжусь тем, что имею такие замечательные программы! Главное, развила во мне талант музыки, да ещё такую некую небольшую популярность приобрёл! Да кстати я предполагаю не только я один Вообщем спасибо, я высказался Chillout - самая умиротворяющая музыка на мой взгляд
Дата: Среда, 21.10.2009, 02:07:34 | Сообщение # 104
Почетный участник форума
boggy, Всё верно))у меня так же))спасибо ejayЮ ))он бесподобен и ненужны на фрути лупы всякия,а только Nero Sound Trax обычный,дабы переформотировать в MP3 шедевры наши.... Музыка-высшее в мире искусство.
Дата: Пятница, 30.10.2009, 04:34:28 | Сообщение # 105
Постоянный участник
Это потому что если есть бабло на кармане, то из тебя сделают ди-джея, пусть и не настоящего... к сожалению такова современная реальность((( Обидно конечно что вся современная музыкальная индустрия держится на понтах и коммерции( Музыка это инструмент способный отправить человека в космос, без ракеты...